я одна такая...

Светлана Красильникова
Дикая и своенравная,
назойливая, как муха,
но... я одна такая, тебе данная,
чтоб жужжать "люблю" за левым ухом;
чтоб тянуть ручонки ниоткуда,
чтоб хватать за руки между прочим,
говорить - с тобой я, милый, буду,
потому что нравишься мне очень...

Я одна такая, иль не веришь,
что с тобою вовсе тут не чудо,
распахнув с ноги твои все двери,
растеклась, как озеро, причуда...

Дикая, как кошка иль пантера,
что подходит очень тихим шагом,
чтобы показать свою премьеру,
называя тебя Ангелом и магом;
чтоб шептать "люблю" за левым ухом,
распаляя ещё больше к ночи,
и кружиться призраком иль духом,
заглянуть пытаясь в твои очи....