Кошачья душа

Руслан Арсененков
         КОШАЧЬЯ ДУША

Только вы ко мне добры
Так безропотно и чисто
В опустелые дворы
Ночь глядит зеленой искрой.

Только вы ко мне щедры
На ласкания изгибы,
Пусть чуток из-за еды
Но я скуп к вам на обиды.

Взгляд кошачий сквозь туман
Из обугленных терзаний
Словно гасит море ран
Без малейшего старания.

И по вам скользит рука
Ощущая дрожь услады
То ли ваш теперь слуга—
Так вы мне безумно рады.

Тут скамейка у окна
Двор пустой, если б не эти
Кошки серые, луна
И мы- вечные соседи.

Только вы ко мне добры
Так безропотно и чисто,
Ваши души так просты
Как костра живые искры.

Музыка для музы)
Pale waves- one more time

22.09.18.