Понедельник

Ирина Амелина
Февраль. Перенасыщена неделя...
И оттепель опять и акварель.
Опять закинут в уши птичьи трели
О старости:  поэты и капель.

Автобусы гундосят. Рвёт панельный
Дом от семи...юродного родства.
Куда спешат?
...Сегодня понедельник.
И блох отечественных больше ста!

Умылась льдом с крапивой и ромашкой.
"Привычка дворника".
С пяти утра.
Кофейной гущей кухонное счастье.
А с ящика психоз и ерунда:
По фактам жареным, конец нам света
Недолго ждать,
Но надо как -то жить...

К обеду от большого человека
Останется один большой язык!

 ...Канал переключила на мультфильмы!
Английский завтрак: каша с молоком...
Неправильный.
Второй.
И через силу.
Но улыбаюсь, вспоминая сон.

"Давай, Иришка, больше позитива"! -
(Программу загружаю в спящий мозг).
Пережила же в детстве скарлатину...
Таблетки горькие и капли в нос!