Ночь на взморье

Саша Сим
Из серии: "П р и р о д а  К р ы м а"


Блины слоистых облаков
Зависли в небе высоко,
Луна покой их сторожит,
Под ней ночная темь дрожит.

А лёгкий свежий бриз
Несёт дыханье моря
И ниспадает вниз,
С остывшей сушей споря.

6 июля 1998г.
Алушта