Ты больше мне не звони

Ирина Ан
Ты больше мне не звони.
Силы кончились. Насмерть разбилась.
В телефоне теперь лишь гудки.
Всё доказано - снова ошиблась.

Ты больше мне не пиши
Ни коротких, ни длинных посланий.
Я осознанно, тихо  в тиши,
Молчаливо, с тоской без рыданий.

Ты больше не вспоминай
То, что чувственно, жадно, привольно.
Я сейчас без движений. Здесь край.
Мне достаточно. Хватит. Довольно.

Ты больше не приходи
Ни во снах болезненно теплых,
Ни к моей незакрытой двери,
Хоть и жду, и сижу у порога.