помню

Залина Подгорная
Я помню сколько в тебе добра,
Я помню сколько пепла,
Душа твоя вновь ожила,
Вновь встрепенулась от ветра

Я помню сколько в тебе зла,
Я помню кровавые стоны,
Я помню сколько в тебе тепла,
Я помню, а ты знаешь кто мы?

Я помню сколько боли внутри,
Да, той отчего слезы,
Представь что ты феникс,и оживи,
Не страшны нам жизни грезы..

Я помню, я помню какой внутри,
Как много добра и света,
Я помню, вспомни наконец и ты,
Что душа это вечное лето.