000192 Волна Надежды

Дар Ра
Дождём осенним лес омытый...
Бодрящий воздух чист и свеж.
И Вдохновение РАзлито -
Волною РАдужных Надежд.

Сила Творенья наполняет,
И Крылья просятся в Полёт...
Дух в предвкушеньи замирает:
Осанна! Век Златой грядёт!

Дар РА

11.09.2018