Ты меня узнай

Динара Жаббарова
Ты меня узнай, я с хрупкой алой розой
По перрону ночью сонному пройду.
Нежное цветение и в дожди, и в грозы
Как и я всем сердцем верит в красоту.

Сорванная чьей-то жёсткою рукою.
Проданная мне за мелкие гроши,
Видом она кротким слёзы боли скроет,
А тебе частичку даст искренней души

Ты узри взор грустный сквозь дождинок нити
И пойми печаль ты серую мою.
Так хочу я выжить в суете событий,
Чтоб тебе доверить душу, жизнь свою.