Wind-2

Светлана Полежаева 2
До сих пор ты не догадываешься,
Как же сильно я соскучился по тебе!
В моих мыслях оказываешься,
Так ты нужна мне!

Вспоминая о нашей с тобой любви,
Пытаюсь утереть слёзы.
За собой позови,
В наши  грёзы!

Твои шаги звучат всё дальше от меня,
Не удержать тебя сейчас!
Я люблю тебя,
Всё больше в этот час!

Ты нужна мне,
Я люблю тебя!
В тишине,
Пою я!

Моё разбитое сердце,
Кричит тебе одной,что буду любить тебя,всегда!
Открою ли я дверцу,
В сказку для себя!Навсегда!

Там куда ушла,бросив и оставив всё,
Я обязательно разыщу тебя здесь!
В ответ желание моё,
Я для тебя есть!

Порой посещают мысли о том,что меня нет там сейчас с тобой!
Но я поднимусь что бы найти тебя!
Ты будешь со мной,
Любовь моя!

Вытру текущие слёзы,
Я пойду!
Ответ на все вопросы,
Я найду!

Однажды встретимся вновь,
И пускай ледяной ветер изранит меня!
Это любовь,
Она моя!Это навсегда!

Буду я умолять тебя,ту кто оставил меня,
Но больше не за что не отпущу тебя!
Ты любовь моя,
Люблю я!

Нет!я буду так счастлив,оказавшись вновь перед тобой,
Больше не будем плакать с тобой никогда!
Забудем боль,
И разлуку навсегда!

Ты нужна мне,
Я люблю тебя!
В тишине,
Пою я!

Моё разбитое сердце,
Кричит тебе одной!
Что буду любить тебя!
Знаю откроется та дверца,
Там за стеной,
Живёт любовь моя!

Я пойду!
Тебя найду!
Однажды встретимся вновь,
И пускай ледяной ветер изранит меня !
Мне нужна любовь,
Твоя!

Это навсегда!