Всё равно лечу

Татьяна Ионесси
Я -- намокшая пушинка, та, что в ком свернулась странный.
С глаз скатившейся слезинкой, вновь открывшеюся раной
Всё равно лечу над бездной -- вопреки любым преградам,
Потому, что интересно, оттого, что очень НАДО!

22.09.2018