Два Мира

Виктория Полински
Два мира, но каждый в своей параллели,
И пересечься нужды им нету,
Но всё таки есть, как тоннели, щели..,
Куда  проникают частицы света,

Холодных объятий прикосновенья
И попадают обрывки звуков,
Хоть длятся долю земных мгновений,
У всех живых вызывая муки.

А вот про тех, кто ушёл когда -то
В своё измиренье, но всё ж другое,
Сказать не могу, опыта маловато:
Вот попаду- ничего не скрою...

Навеяно от просмотра фильма «Другие» с Николь Кидман в главной роли.