Л-ю-б-и-м-ой!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2018/09/22/5876
   Моей любимой!
***********************************
Я нашел средь радуг цвета
Твоих губ клубничный вкус,
В них живёт частичка лета
И звучит блаженства блюз.
Я нашел в лазури вешней
Два брильянта милых глаз,
В них играет бесконечность
И любви моей алмаз!…
Я собрал сапфиров звёзды
С бархата ночных небес,
Чтоб твои украсить грёзы
Лаской собственных чудес!
Я украл Луны свеченье,
Хрусталя прозрачный блеск,
Чтоб любовным озареньем
Стал для нас сердечный всплеск!…
Солнышком ясным, родная,
Стану в лазурной весне,
Чтобы как явь золотая,
Ты растворилась во мне.
Чтобы сокровищем ценным,
Наша судьба расцвела,
Чтобы безмерной Вселенной
Любовь в жизни нашей была!…
Я приду сквозь луч рассвета,
Чтоб тебе любовь дарить,
Чтобы яркие сюжеты
Для души твоей творить!
Ты счастливой будешь вечно
За мою держась ладонь,
Пусть рубином безупречным
В сердце теплится огонь!
************************
Этот стих я посвящаю сибирячке
Из Булая!Пилипчук (Лазаревой)
Тане!Здравия желаю!
***************************
23 сентября 2018 г.