мужского хочется тепла

Светлана Красильникова
Мужского хочется тепла,
вот чёртова привычка,
уже разделась и легла,
в ладошке пряча спички;
уже пригрелась и лежу,
смотрю на огонёк...
я на тебя, мой друг гляжу,
мой славный паренек....

Мужского хочется тепла,
хотя бы обожания,
уже разделась и легла
я под твоё желание;
беру опять на обордаж,
вот чёртова привычка,
поймала такт, ловлю кураж,
отбросив к чёрту спички....