***

Валентина Цой
Бесплодны  пересчёты  вероятностей,
анализ обескровленных проблем
по полкам разложением  в аккуратности
по актуальной значимости тем.
Под лупой скрупулёзно в педантичности
рассматривание каждого штриха
происхождения заурядной личности
и появления на строке стиха.
Ведь будут обсуждать, рядить, обсасывать
и примерять к событиям всерьёз.
Воображение каждого не сбрасывать,
а поощрять и целовать взасос.
2012 год Сборник 32