Астрологические огурцы

Галина Матвейчук
 

Козерог - кривой огурец.
Рыбы - морские огурцы.
Водолей - сочный огурец!
Скорпион - не любит огурцы.
Телец - бурый огурец.
Весы - взвешивают огурцы.
Овн - прост, как огурец.
Раки - закусочные огурцы.
Лев - не похож на огурец.
Близнецы - сросшиеся огурцы.
Дева - любит огурцы.
Стрелец - "бешеный" огурец.