Последний день лета отлетит...

Анна Жунёва
30 августа 2018 года

Последний день лета отлетит,
И осень свой билет в сентябрь оплатит,
Последние минуты поспешит,
Нас к выходу подталкивая. Хватит!
Как пО небу смешные облака,
Зайчатами танцуют на закате,
Всем посылая летнее «Пока!»…
Сентябрь время до зимы растратит..
И октябрем укутывая нас
Вручит кленовую, рябиновую верность,
Что станет по весне травы ковром
В цвета земли раскрашенным за дерзость.