Будет Адом безвременным явь

Михаил Шурганов
За рекой, за рекой, как и прежде, дубравушка
Все шумит своей нежной листвой,
Не стоит с васильками, ромашками травушка,
Что примяли мы ночью с тобой.

Ночью птицы не спали, любуясь картиною,
Как с тобой целовались любя,
Видно редко Природа рождает столь дивную
Страсть Любви, что горит не губя.

Бог, храни, береги прелесть сказки не тронутой,
Нашу пару от бедствий избавь,
Чтоб не знать мне уход, или даже измену той,
Что Люблю, будет Адом безвременным явь.