Забирая свободу...

Ксана Ангел
В эту ночь, унесённая ветром
Я под небом буду скучать
Мои чувства легко, пеплом
Прилетят, чтобы снова солгать.
Мне не вытеснить обиду и боль
И молчание снова пугает
Будто сыграна важная роль
Но что-то уйти ведь мешает.
Сколько смогу я ещё терпеть
Ждать и верить в твой обман
Хватит пытаться себя жалеть
Упиваясь свободой, дурман.
Отлежусь, боль давит виски
Я отчаянно, безумно молю
Но ты сжал меня, словно в тиски
Забирая свободу мою.

Ksana 22.09.2018