стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Другая речь
и жизнь,другая.
Как бут-то бы жизнь,иная.
Где же ты,моя родная?
Если б было в мире чудо,
вырвало б меня от сюда,
вернуло б назад,туда,
где сверкает снегом гора...
Но всё это мечта.А мне,пора.
Уже зовут,
уже что-то несут.
Сейчас оденут,вознесут,
хвалебные речи признесут.
Зачем мне это,к чему?
Верните мне друзей,любимую мою,
верните то,привык к чему.
А другие мне,некчему.
Стоило мне,так далеко лететь,
чтобы всё потерять.
Конечно,я много узнал,
но кто посчитает,сколько потерял?  5.06.1988год.