000193 Песнь Любви

Дар Ра
ЛЮБЛЮ.
Но
Я СВОБОДЕН.
Сердца Свет
И Два Крыла,
Как прежде -
РАвновесны.
Я помню
Данный МАТУШКЕ
Обет.
Здесь, на Земле,
ЯВить Ей
Мир Чудесный!

ЛЮБОВЬ
Дала Мне
Сильных Два Крыла!
Лечу теперь над миром,
С Ветром споря!
И Песнь ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ -
Зов Орла -
Услышат пусть на суше,
И на море!

Пусть просыпаются
Ожившие Сердца!
И Хороводом
Кружат по планете!
И колокольным звоном -
Без конца -
Смеются в Круге
Взрослые и Дети!

И в полном сборе
ЗВЁЗДНАЯ СЕМЬЯ
Творит в Едином Ритме
Мир Чудесный!
И Счастливы безмерно
Все! И Я!
И льётся во Вселенной
Счастья Песня!

Дар РА

16.09.18