ты подожди ещё чуток...

Светлана Красильникова
Ты подожди ещё чуток, не больше суток,
от встречи мы на волосок, а нюх твой чу'ток;
ты подожди ещё хоть миг до нашей встречи,
к тебе иду я напрямик, несу дар речи,
где слово главное "Любовь" в обмен на дерзость,
что наполняла нашу кровь, добавив резвость,
а пункт обмена не спасёт от неизбежного,
если любовь произрастёт нежнее нежного;
а зацветёт, то даст плоды не скороспелые,
а на года и за труды, что будем в чувствах смелые...