Больше не будет больно

Душистый Мальчик
Я обещаю:
Больше не будет больно.
Сейчас мы заклеим рану,
Вправим кости.

Готовь лейкопластырь
И перекись водорода,
Два литра спиртного,
Капельку горькой злости.

Если захочется,
Можно ругаться матом.
Не нужно стесняться,
Каждый прошел сквозь это.

Я обещаю:
Больше не будет больно.
Предательство не конец,
просто часть сюжета.