Мне не жалко...

Борис Успенский
Мне не жалко, не жалко, не жалко
Этих дней уходящих стук,
Мне не жалко, не жалко, не жалко
бывших тёплыми, милых рук.

Эти руки меня жалели,
прикасаясь к моей голове,
Эти руки тогда велели
всё забыть и забыть о тебе.

Не забыл! И теперь стараюсь
выход в жизни найти я свой
и мечтой о тебе понимаю,
мне не нужно другой такой.

А другая совсем не такая
и мне нужно, чтоб только ты,
пониманием своим спасала
все мои дорогие мечты.

И в тебе я вижу опору
моей жизни и чувств моих,
ты со мной разделишь тревогу
дней печальных и дней золотых!