***

Валентина Цой
Осень жизни — это правда навсегда:
опыта багаж и мудрости прозрение.
Окрылённая душа и молода...
Но хватило б силы да терпенья.
Не иссякло бы душевное тепло,
приходило чаще в гости вдохновенье,
жизни зиму б отодвинуть удалось.
Ну а больше — никаких сомнений
2012 год Сборник 32