Позади осталось... лето...

Лариса -Феникс
Позади ... осталось... лето.
Череда  счастливых  дней.
Не забыть нам  время это:
Солнце, море, смех детей.

Витаминов везде ... горы.
Посиделки ... у  мангалы.
И азартные  все ... споры,
Чья команда  побеждала.

От поездок  впечатленья.
И знакомых  новых круг.
Вечерами... развлеченья.
Караоке, - песни... вслух.

Шутки, танцы  до упада.
И... купанье - под луной.
В этом есть своя отрада.
Нам запомнится с тобой.

А кому-то... п о в е з л о.
Он Судьбу свою нашёл.
И влюбился всем назло.
Долго... к этому он шёл.


22.09.2018