Лишь ты

Сергей Антипов 3
Опять под полною Луной
Гляжу на ярмарку тщеславья,
И грустно, что ты не со мной:
Лишь ты поймёшь мои терзанья!
Лишь ты поймёшь мою тоску
По жизни без вранья и фальши,
Погладишь нежно по виску -
И я пойму, что делать дальше!
И я пойму, как сладок вкус
Любви, что греет и не судит,
Любви, которой я учусь,
Любви, что вечно с нами будет!