Зачем?

Убийца Тишины -Рюрик
Зачем ты думаешь о тех,
Кто о тебе совсем не помнит?
Зачем тебе пустой успех,
Который жизнь опять готовит?

Зачем тебе мечты и грязь,
Затраты нервов на пустое?
Зачем тот ролик с криком "язь"?
Давно пора понять простое.

Куда идти , не знаешь ты,
Но и на месте гнить не сможешь.
Идти туда, где есть мечты,
Зачем они? Опять их сложишь.

С Сиянием ветра в даль иди,
Покрытый пеленой тумана.
На том пути звездой святи,
Святи сквозь пелену обмана.

И нету точки со флажком,
Ни кто не обозначит финиш.
Тот финиш в сердце быть глупцом,
Когда ты с верху больше видишь...