На плащ-палатке, словно Гамлета когда-то

Андрей Солдатов
На плащ-палатке, словно Гамлета когда-то, -
Да вот не капитаны, рядовые, -
Двухсотый груз, что без проклятия проклятый…
Под жаворОнка трели не родные.

22.09.2018