Кто в ответе?

Иван Дьяконов
Надежда плачет безрассудно
В моей истерзанной душе.
Повсюду стяги " Ив Роше".
Купить здесь можно, что угодно.

Любовь за деньги продают
И истезают принародно.
Так что там ангелы поют
И для кого?.. Так петь "не модно".

Летела чёрная стрела,
Мишень искала - человека.
А человек сошел с ума...
Он без стрелы уже калека!

И кто в ответе за дела
Господь не может разобраться.
Вот, только мама родила -
На счастье сына родила...
И надо с мыслями собраться.

Пусть мать не знает о плохом -
Родных людей не огорчают.
Ты не ищи вины ни в ком.
Собаки лают - не кусают.