000195 Волшебники со Звёзд

Дар Ра
Там скучно,
Где не знают Волшебства,
Где человек
В Волшебников не верит.
Где перед Чудом
Закрывают двери.
Где суд вершит
Досужая молва.

И Дару просто
Нечем там дышать!
Там воздуха Свободы
Не хватает,
Где человек
Себя предпочитает
Ничтожною пылинкою
Считать.      

Где все серьёзны
И нельзя игРАть,
Самозабвенно -
Как игРАют дети,
Когда важней нет
Ничего на свете -
На прутике
Другого обскакать.

Иль представлять,
Как крепкою рукой
Ты взмахиваешь
Палочкой Волшебной -
И в тот же миг -
Как в сказке
Совершенно -
Мир превращается
В СЧАСТЛИВЫЙ
Шар Земной!

Дар ищет тех,
Кто знает, что со звёзд
Они на эту Землю
Прилетели -
Землянам потому что
Захотели
Помочь
К иным мирам
Построить мост.

Дар РА

22.09.18