Рубаи Да, любовь привычкою становится и что?

Искандер Хайям-Крымский
  "Да, любовь привычкою становится и что?"

Да, ждет - развратников... и потаскух... гиена,
Когорта из таких и на земле уже презренна!
Нет ни чего ценней любви, затем привычки...
Рай на привычке и любви он зреет несомненно!