Цунами

Любовь Лещинская
Хотя ты и не верил в предсказания,
Одно сбылось и сразу наповал:
Разрушил все смертельный моря вал,
И я не жду с тобой больше свидания.
Цунами пронеслось над всей страною,
Лишь единицы не пошли на дно.
Волна всех накрывала за волною.
А мне случайно крайне повезло.
Я на горе, но горю нет предела,
Всё потеряла: дом и всех родных.
Но раз жива осталась - так за дело
Я принялась и я спасла двоих.