Алисса Росс

Ахмерова Альбина
Афоризмы, стансы, императивы,
Грешили поэты, еще как грешили,
Преподносили нам истины жизни:
Откройте клювики, птички родимые!

Я в смыслы стихов не вникаю нисколько,
Живу умишком своим – в соло,
В изящной словесности ритмы и рифмы,
И голос волшебный Алиссы,голос!