Два пути

Самый Скучный Человек На Земле
С печальным
Томным взглядом
Ты восседал в углу.
В худых и
Длинных пальцах
Едва держал иглу.
 
Ещё недавно ты хотел
Покончить
С жизнью,
Но слабый был -
Себя любил.
 
Боялся, что
Тебя бы каждый
Позабыл.
 
Теперь сидишь
С иглой
В дрожащих пальцах
 
Не можешь отпустить ее,
Ведь вас связала нить.
 
Не мертвым,
Но живым
Ты будешь
Гнить.

22.09.18