Коммерция

Самый Скучный Человек На Земле
Как давно ты был счастливым
Без наркотиков и без случайного секса?
Ты пустое пятно - тебе тут
Нет места.
Ты готов платить , думая, что будет лучше,
Что ты станешь нужнее,
Что деньги сделают тебя заметнее,
Но коммерция убила
Все творчество,
А контрацепция убила тебя.

20.09.18