Сама с собой

Илона Веленавска
   Иногда я хочу покоя.
   Поудобней устроиться в кресле,
   И укрывшись тёплым платком,
   Снова слушать любимые песни.

   Иногда я хочу тишины.
   Вспомнить значимость разных событий.
   И своих по жизни открытий,
   И ошибок, и чувство вины.

   Мне с собой никогда не скучно
   Говорить по-душам тет-а-тет.
   Пусть расходятся хмурые "тучки",
   Ведь печалиться повода нет!