***

Татьяна Медведева 13
Займи у осени тепла
И нежных лучиков в ладошку.
Они зимой, как лапка кошки,
Тебя согреют до светла.

Прости обиды дней былых,
Что толку в грусти и печали,
Того, кто слез не замечает?
Не помни боли душ гнилых.

Согрей улыбкой и добром.
Оно в ответ тебе вернётся
И эхом в сердце отзовётся.
Храни родных своих теплом...