Милый клен сменил одежду

Галина Веселовская
Милый клен сменил одежду
Стал похож он на пажа .
И не выглядит невеждой
Осень все же госпожа!
Распрямил он гордо плечи
С головы свой снял картуз
И сказал всем ,добрый вечер
Стал играть "Осенний блюз".