Как дикая собака динго...

Ирина Коробкина
Как  дикая собака динго
Скулила   осень  рыжая.
Все листья  в дождевых слезинках -
На  мир  за что   обижена?

О  чем деревья шелестели
Своей листвою мокрою?
И  на  ветру качались ели
Со страшными упрёками.

Куда  ты ночью   ускакала
Как  конь,  весь рыжий, в яблоках?
С утра на белом покрывале
Рябина мерзла дряблая.

Как  дикая собака динго
Скулила   осень  рыжая.
Летели белые снежинки -
Нахальные, бесстыжие...