времени нет

Безумный Рисовальщик
два Недостатка,Существенных,
рассмотрим-у архаической мечты,
первый--это количественный,
дабы всего Больше-домов ,машин,женщин.
второе-высота карьера,
сначала мастером,потом начальником,
потом директором,
качественная мечта не такая,
ни домов ни карьеры,
да и женщина-возможно одна только.
времени нет.