Жить среди людей

Самый Скучный Человек На Земле
Уже пора купить билет в один конец,
Оставить суету мирскую.
Среди людей я волк в кругу овец,
Смотрю вокруг - тоскую.

Пора отправить гуманизм на кладбище идей
И поперхнуться пошлым веком.
Кто скажет мне: Как
Жить среди людей
И оставаться человеком?

13-15.09.18