Осеннее танго

Сергей Мигаль
Она стояла на пороге и рыжий цвет ей был к лицу:
-Сегодня, с вами, мы немног осеннее танго потанцуем?!
Мила улыбка и румяна и парк листвой усеян был.
Сегодня утром я на танго невесту-осень пригласил.