Опьянение

Саша Сим
Из серии: "К у р о р т н ы е   с т р а с т и"


Веселья звон струится –
Алушта веселится,
Я пьян и без спиртного,
И весел без чумного –
Настолько благ он, Юг:
Красотой младых подруг –
Не без соблазнов многих:
Грудастых, длинноногих,
Как мрамор белотелых,
Но чаще – загорелых,
Брюнеток и блондинок,
С огнём в очах, без льдинок…

Мне так необходимо
Под этим сладким хмелем
Быть минимум неделю!

2 июля 1998г.
Алушта