В евромир...

Андрей Барышев
 Триста лет живя у мира в подвале,
Ничего не ведали, ничего не знали
Выучили лишь слово "****ь" и "трали-вали"
До сих пор сидять-****ять на первом канале!

Бегемотик соловьёв собрал вокруг себя евреев
Говорит про бога и зачитывает псалмы
Не страна, а прибежище неудачников-иудеев!
Которых Моисей пытался увести за холмы...

Увёл, да не всех. Некоторые вернулись,
Спели 7-40 и развесили трусы на верёвках.
Мы тут с другом и бабами утром проснулись:
- Что за нах? Что за издёвка!!!!

Спит богатырь. Да и йух с ним. Пусть спит
Илья муромский и иже с ним - Олёша Попович.
В нас большой такой зверь Добрый, но кусачий сидит -
Дождёшься, доиграешься ведь, Сволочь!

По Городу, по Лесу, по Болоту, по Сущности
Ванька Сусанин знает дорогу лучше,
чем все ваши навигаторы от била-гейтса
Сидите тихо, евреи! Берегите свои пейсы!..

*** Автор не призывает гнобить евреев.
Он призывает их, евреев, вести себя прилично в гостях!!!