Даёшь молодёжь!

Василий Городничий
Хорошо на улице летними деньками:
Шлюхи все готовы на продажу,
Гопники на солнышко со злыми кулаками
Выползли, как змеи, но не страшно...

"Клинское", как топливо,
А "блатняк", как вера,
Панки - все уроды,
Тёлки - все мои!
Типа, мы - не гопники,
Мы - крутые челы!
В драках - наши годы,
В сексе - наши дни."

Сяду на скамеечку, книжечку достану,
Чем я - не ботаник, бля, интеллигент,
Девушку обидели - не замечу, встану,
Отойду подальше, я же им - не мент.

"Во качели клёвые,
Тут качались дети,
А теперь - тусовка:
Я и пацаны.
Пиво-водка-тёлки -
Так живем на свете,
Модные кроссовки,
Треники-штаны."

Черные кавказцы наших девок клеют,
Девки все согласные - коль денег до хера!
Нищие студенты подходить не смеют,
Ведь несовместимы - гламур и нищета.

"Сумочка прикольная,
Брилики - отрадны,
Мой шикарный па-арень,
Джип да рестора-ан.
Я - та-акая стройная,
Мне много денег надо.
Чем богаче па-арень -
Тем длинней роман!"

Есть еще "мажорики" - прекрасные ребята:
Клубы и наркотики, шмотки и попса,
Папочка отмазал - не пойдут в солдаты,
Ничего не жалко богатеньким отцам!

"Тут - такая туса,
Тут - та-акие челы,
Тут такое ТЕХНО -
Я ва-аще тащусь!
Единственная музыка -
Музыка для тела,
ЛСД да экстази -
До утра я прусь!"

Что это за флаги да портреты с президентом? -
Это партребятки, молодежь ЕГО,
Гордость нашей нации, престола претенденты,
Впрочем их немного, тысяч сто всего!

"О, Великий Путин!
О, святой Медведев!
Я - твоя надежда!
Ты - отец родной!
Были, есть и будем,
Дай нам только денег,
Я же на одежду
Втисну образ твой!"

Молодые люди - гордость нашего народа,
Юность золотая, как прекрасна ты!
Ну а как поэты, панки, реперы, нацболы? -
Это все отбросы, жалкие скоты!

                май 2009