Ненависть

Самый Скучный Человек На Земле
Я презираю вас, люди,
Не из-за высоких идеалов,
Не потому, что дрожит
Под толпами ваших ног земля,
А потому что вы все
Не можете
Ненавидеть себя
Так искренне
Так упоённо,
Как это
Делаю
Я

21.09.18