Как океан

Альберт Винтер
Чувства к тебе как океан,
Я жил аквариумом раньше,
Не видя шторм или туман,
Плескался брызгами как в ванне,

С твоим приходом я обрел,
Путь в мир огромный и глубокий,
В нем мы мечтали об одном,
Не потеряться среди волн..

Он так глубок, мы завязали
Тугие нити на запястья,
Чтоб потерявшись понимали,
Куда же плыть и где же счастье,

Нырнули вместе, со скалы,
С вершины, что над облаками,
Перед прыжком сказала ты,
Люблю и обняла руками,

Мы были вместе, мы любили,
Смотреть закаты и друг друга,
И штормы мы с тобой делили,
Но к нам пришла судьба-разлука,

Она нам стерла память - напрочь,
И мы забыли, что знакомы,
Но наши нити на запястьях,
Сквозь толщь воды свели нас снова,

И я сказал тебе - Люблю,
Ты посмотрела, осторожно,
Мы делим жизнь с тобой одну,
Скажи, ты тоже меня помнишь?