Тени

Самый Скучный Человек На Земле
Солнца круг ярко алым заревом
Утекал молча за горизонт,
Ты смотрела мне вслед устало,
Теребила в руках свой зонт.
Твой кричащий и влажный взгляд
Я почувствовал сквозь пальто,
Но отныне с тобой
Друг другу мы простые тени -
Никто.