Мы все живём в ожидании чуда

Тамара Дроздова
      ***********
Мы все живём в ожидании чуда.
Верим в сказку, ведёмся на лесть.
С этим нарастает в нас сил амплитуда,
Которая желает за собою увлечь.

Тогда в душе разгорается жаркий костёр.
И вспышка страсти становится ярче..
Не можем понять,что мы уходим  от реальности на простор.
При этом понимая,что нам все  явления идут наперекор.
                .
А чудо оно же возникает внезапно.
Само по себе ,как из неоткуда.
И может даже не один раз, а многократно,
Прийдёт и тут же уйдёт обратно,
Ведь оно и есть -чудо.

Ведь  с ним у нас появляется ощущение счастья.
Везде и во всём,говоря без пристрастия.
С ним и мирное небо ,и покой в душе.
И хорошо ,как наяву,так и   во сне.

Где нет душевной боли,от болезни,бед.
Где ты и сыт,и обут, и одет.
Есть крыша и дом,и еда на столе.
Где всё только для тебя и при тебе.

Вот оно чудо и оно для тебя!
Родная и любимая твоя семья.
Где смех и веселье детей , внучат.
Где рады друг другу,а в разлуке грустят.

Не надо мечтать о чуде,
Его самим надо и творить.
Любить свою жизнь, ею дорожить.
И звенья  цепи на пути не терять
Тогда твоё чудо - твоя счастливая  жизнь,
 будет с тобой держась  за руку идти.

21.09.2018 г.Т.Дроздова