Утро субботнее, утро волшебное...

Александр Зрячкин
Утро субботнее,
Утро волшебное.
Всё беззаботнее
Песни душевные
И за окошком
Тепла предвкушение.
Осень покажется
Всё совершеннее.
Полдень. Порадует
Солнце улыбкою.
Радость кому-то
Покажется зыбкою -
Стоит, наверно,
Проснуться заранее.
Или смелей
Выполняйте желания.
Вечер субботний.
Минуты волшебные -
Сердце порадуют
Песни душевные...